превращусь в бомжа а может в генсека

Виктор Иванов 19
порядок
при общем скотстве

издевательски
звучит

комплексную
живу в пустую
сокрушу в себе человека
и превращусь в бомжа
а может в генсека

перестану
печалится
тосковать
и грустить
бороться со злом
и для себя буду жить
и существовать