Майская маета

Сакаев Айрат Равильевич
Май как начал наступать!
Птицы стали расцветать,
а цветочки щебетать,
ну а пчелы прорастать,
а деревья танцевать.
Змеи бросились летать,
звери погребы копать,
рыбы начали свистеть,
грибы-ягоды реветь,
чтоб боялся их медведь,
тот лишь лапою махнул,
и в берлогу вновь нырнул:
видно, не хватило сна,
раз такая маета!