Согревающие строки

Настенька Прилепа
Солнце, где твоя мимоза?
Руки, где перчатки ваши?
Видно, дрожь не от мороза,
А от страха, что же дальше.

Видимо, сквозит по лёгким –
Сбито от обид дыханье.
Выбор кажется нелёгким:
От прощенья до прощанья.

Сердце в счастье не обуто
И идёт путём неверным…
Тёплые слова - как будто
Зайчик солнечный по венам!

Пусть они спасут от стужи,
Пусть осветят путь дороги!
Замерзающие души.
Согревающие строки…