О врачебном цинизме

Виктор Котегов
Чем больше лет тебе – тем больше, брат, цинизма.
Я – лишь о медиках, до прочих дела нет.
Каким запас бы в тебе не был героизма –
Не больше он числа бегущих в даль планет.

Мы – биороботы! Душа – наша программа.
Структура жёсткая ржавеет, как металл.
Но вот душа... Не потеряет и полграмма,
Зайти в модель свою грядущих лет спеша.