День рождения

Марина Маркушина
У меня сегодня день рождения,
но от веселья нету и следа.
Мне в этот день невыносимо грустно
и в сердце ноет и болит осколок льда.

Наверно потому, что наши годы
нам прибавляют горечи утрат.
Как хочется хоть на мгновенье в детство,
жаль,это время не вернуть назад.

Тогда жилось легко и беззаботно,
был ко всему безудержный азарт.
Я помню,были ярче краски,
я помню мамины любимые глаза.

Теперь во мне живут два человека
и между ними нет согласья.
Но я должна,обязана быть сильной,
сегодня будут мне желать
здоровья, радости и счастья.