Угон льдины

Ника Мович
Стало уже традицией -
В марте кататься на льдинах.
Это почти петиция-
Человек жив не хлебом единым!
 
Везде, где есть море  и САПы,
Не спится весной народу:
Растаяли твёрдые воды,
Почуяли ветры свободу!

В спасжилетах,
как кони в попонах,
Неравнодушные к чуду,
Гребут по волнам студеным
Сплываются отовсюду.

На САПах, стоя и сидя,
Веслом загребая льдинки,
Спешат загарпунить ЛЬДИНУ,
Чтоб сделать супер картинки!

Чтоб выложить сапами дату,
Пустить хороводом нолик,
А после заскринить, запостить
И главное - заСапЖорить!

Понять нас наверно сложно,
А может кому то просто...
Ведь счастье -оно такое-
Без возраста и без роста!