Весенняя песня

Новожилов Вова
Посмотрите, что сделалось с вами...
Ваше сердце стало усталым.
Загляните в себя моими глазами,
Быть может, зажжётся тот пламень!
Весна ещё не успела обидеть
От чего же вы нынче грустите?
Какой же вам нужен эпитет,
Чтобы вашу улыбку увидеть?
Не грустите, мадам, потерпите!
Вот увидите, правда, поверьте!
Я сберёг для вашей души -
Лучик солнца и песню весны.
Пойдёмте со мною в леса;
Оденьтесь полегче, настала весна!
Растопить ваше сердце пора -
Ну, улыбнитесь, голубка моя!