И всё дальше-дальше от Земли

Валентина Галицкая
Где-то там,в заоблачной дали,
Расцветает огненный цветок,
Словно быстрокрылый мотылёк,
Я лечу на аромат любви.
Доверяясь Млечному Пути,
Не страшась неведомых угроз,
Впитываю мудрость зрелых звёзд,
И всё дальше-дальше от Земли.