Нетаньятти бабун враг государство

Леонид Ледата
 

Этот пидараз подлиза муриканья
Они сами так не просят
Они за нравственность
А сраный пидор нетаньятти бабун
Должен в тюряга
Пуссийнь удали звания сосед или я применяю сила против ты