Типа щас

Псковский Бунтарь
***
К композиторам причастен
- Типа Вагнера ,
Тем уже в авторитете ,
- В авангарде ОН
***
Вся надёжа на Пригожу,
- Щас появится,
Всякой су начистит рожу,
- Даст по ягодицам
****
На централ рывок наметит
Чуть в последствии ,
Пацанам бабла отвалит ,
- Сам не бедствует
***
Жить-служить не по законам ,
- По понятиям ,
Шаг чеканя ,как по нотам ,
- Типа гвардия