Надо жить

Людмила Быкова 5
 Казалось, за горами старость.
 Её не ждут - сама придёт.
 Жизнь пролетела, теперь малость -
 Один из сложных перелёт.

 И пусть он длится долго, долго...
 К преградам нам не привыкать.
 Мы, с выполненным чувством долга,
 Любимых будем оставлять.

 Благословлять лишь на победы,
 Нас вспоминать и не тужить.
 Найти на всё свои ответы,
 Достойно жизнь свою прожить.
           15.11.2010г.