Хотя бы миг

Гена Листопад
        Хотя бы миг…..


Ты где-то на другом конце земли,
Я засыпаю, но и ты ведь тоже.
Ах, если б только мы с тобой могли,
Хотя б слегка соприкоснуться кожей.

Хотя бы час твоё дыханье пить,
Хотя бы день в твои глаза смотреть.
Хотя бы миг опять тебя любить,
Свечой потом смиренно догореть.