Займись любовью. Песня

Сергей Трубицин 11
Званный ужин при свечах,
А скатерть тканая лежит
И тихий вальс звучит в ушах,
А мысль течет, а не бежит!
Был вкусный ужин на столе,
Свеча горит и ты в огне!
Уж поздний вечер на дворе,
Любовь идёт к тебе и мне!

Займись любовью-
Отдайся вся!
И даже с болью,
Любовь неся,
Займись любовью-
Пришла пора!
Займись любовью-
Ведь всё игра!

Диван расстелен и ждёт тебя!
Бельё из шёлка, горит луна!
Давай красотка, прижми меня!
Гитара смолкла, виной струна.
Бокал поставим и упадём!
Вино допито, вновь купим днём!
Диван заждался и мы вдвоём,
Ночь скоротаем с тобой на нём !

Займись любовью-
Отдайся вся!
И даже с болью,
Любовь неся,
Займись любовью-
Пришла пора!
Займись любовью-
Ведь всё игра!

Настало утро, прошёл уж хмель!
Ты смотришь хмуро, на всё сквозь тень!
Мы в душ с тобою пойдём, не лень !
А остальное всё дребедень !
Под струи влаги подставь себя,
Ты так красива, смотрю любя!
Вчера- мы смоем, уж новый день!
Займись любовью, на всё забей!

Займись любовью-
Отдайся вся!
И даже с болью,
Любовь неся,
Займись любовью-
Пришла пора!
Займись любовью-
Ведь всё игра!