Опять о любви

Илья Жинников
Белых звёзд немой листопад,
Ушедший до завтра закат,
Под небом красивая ты
Спишь, моей не отпуская руки.

Ночь разгладит загар жары
И пробудит вещие сны,
Всё, что нас ожидает когда-то
Является в предчувствии страха.

Но жить и бояться не страшно,
Ужасней жить жизнь не любя.
Ведь, любовь до боли прекрасна,
Если счастье для многих она.