Время года- Любовь

Северцева Юлия Августовна
Любовь приходит свыше
К нам всегда!
Не заслужить ее, не оплатить
Деньгами
Ее дарует небо
Просто так!
Как делится с Землей
Оно дождями!




Время года- Любовь!
Время года- Любовь!
Время года - Любовь
Наступило!
Время года Любовь
Нас с тобой, как метель
Высоко над землей
Закружило!

Время года-Любовь
Наступает когда?
Никому не узнать
До прихода!
Но не спутать ни с чем
И забыть не дано
Это время чудесной
Погоды

Жаль  сменяет его
То Весна, то Зима
А, то Осень рыдает
Дождями!
Только в сердце навек
Поселилось оно
И тихонько живет
Рядом с нами!

Пока время Любви
В твоей жизни кружит
Мерь его ты секундой
Ни днями!
Может просто растаять
Как утренний свет
Или скрыться Луной
За горами!

Время года- Любовь!
Время года- Любовь