Тайна луны. Мистика. Стих

Таня Усачёва
Тайна луны, скрытая от нас в ночи.
Волшебная краса играет в дали.
Сияющий свет, лунный призрак земной,
В мир сновидений зовёт нас с собой.

Тайна луны, скрытая от нас в ночи.
Как загадка, что в сердцах у нас.
Она притягивает, как магнит к себе,
Меняя нашу жизнь, заставляет мечтать о других мирах.

Тайна луны, тайна луны прячет в себе чудеса свои,
Тайна луны, тайна луны давай раскроем ее вместе мы.

Ночью она выходит на небосклон,
О секрете лунном лишь мечтать мы смеем.
В тишине ночной разгадать его сумеем.
Только в этом мире тайн, и волшебных знаков,
Открыты врата в другие миры, о которых так мечтаем мы.