Сомнения из сердца гоня

Анна Гельсингфорская
Сомнения из сердца гоня
Радостью наполняюсь.
О смирении молитва моя,
Отныне ей вдохновляюсь.

Надгробия сковали снега,
Колокола о своем звенели.
Душа цветет, как весна,
От пения птиц и капели.