Не вернуть

Фаниль Асфаров
Плюнуть бы на эти годы
И как в юности взбрыкнуть
Прокатиться на велосипеде
Под гитару песню спеть.

Сбегать бы в ДК на танцы
За углом ДК курнуть
Танцы манцы обжиманцы
Жаль что юность не вернуть!