Свернусь гюрзой на маленьком диванчике...

Наталья Меньшуткина
 Свернусь гюрзой на маленьком диванчике.
 Не подходите близко, я не пожалею.
 Выбрасывайте подлость из карманчиков
 И ноги вытирайте тщательнее.

 На фальшь участие не поддаюсь отныне.
 В советах лицемерных не нуждаюсь.
 Дистанцию держите, дорогие.
 Бывает, неожиданно кусаюсь...))

                12.03.2024.