В бесснежии зимы

Анатолий Мельник
В бесснежии зимы,
в греховной тьме искуса -
неверие Фомы
в воскресшего Иисуса.
 
Где сердце вмёрзло в грязь,
где нет надежд на правду,
там балом правит мразь,
и зло ему наградой.
 
Не звон колоколов - 
снарядные разрывы.
Не нужно больше слов -
мы верой только живы!