У философа к Богу так много вопросов...

Константин Фёдорович Ковалёв
У философа к Богу так много вопросов,
А у Бога вопросов к философу нет,
Потому что мыслитель холодный – философ,
Бог по сути божественной – просто Поэт.


12 марта 2024 г.
(23:17-23-20).
Москва Люб.