Високосный прогноз

Николай Гугляр
Движется к финальному страна!..
Все приметы говорят об этом.
И запламенеет тишина -
может, в мае, может, среди лета…

Зноем високосная пора
захлестнёт и судьбы, и просёлки…
Выжарит всё подлое жара,
расщепит всю нечисть на осколки!..

Солнечный безмерный магнетизм
бросит наземь бури и цунами…
Мы переживём и эту жизнь,
в этой неминуемой нас драме,
если только Небо будет с нами!..

13  марта 2024