Подарочек

Наталья Колбасникова
Спасибо за вдохновение Миле Кузнецовой Эль Ка
http://stihi.ru/2023/03/08/3924

Пришел мужик с корпоратива
набрался он по самые края
А выпил стопочку, грамм двести "позитива"
жена стоит сама уж не своя

"Подарок я тебе принес родная
да только силы нет чтоб подарить.
Душа горит,моя ж ты дорогая
да только чем смогу пожар я потушить?"

"Ой муж, ты так сейчас набрался,
что позабыл про праздник мой.
Домой ты долго добирался
приполз сейчас весь чумовой"

"К тебе приполз, моя родная,
чтоб подарить тебе букет цветов,
Но по дороге растерялся
так что держи,а я готов".

Вот такая вот ирония
родилась сегодня у меня.
Может она и есть пародия,
но я считаю - муж свинья.

Свою жену любить так надо
не делать больно каждый день.
И даже в праздник, наш девчачий
веди себя как джентельмен.

13.03.2024