Про похоронный костюм

Шевандал
               
Умирает раз старый еврей,               
И зовёт к себе лучшего друга,               
Что его не намного старей.               
Только тот, всё же, был не хапуга!

Проследи-ка, Абрам! Говорит.
Похороны, чтоб были по чину!
Пусть свеча в изголовье горит,
Когда мир я наш грешный покину!

Мужики пусть в костюмах придут,
Похоронного чёрного цвета.
Где не знаю, но срочно найдут!
Денег хоть и всем жалко на это!

Друг сказал. У меня самого,
Уж прости, нет костюма такого!
Я ж не знал про болезнь ничего!
Да и денег осталось немного!

Разлетелись те как-то, звеня!
Всё потратил на дочь инвалидку!
Тот бормочет. Купи у меня!
Да ж получишь приличную скидку!