Кто говорит, что коммунизм мираж

Александр Шабельский
Кто говорит, что коммунизм мираж
Не верит он во власть Советов
Тот выйдет с Богом сам в тираж
При помощи наветов

Его такие, как он сам
Смолотят в пыль или смололи
И станет тот неблагодарный хам
И сам поменьше атома иль моли

Кто видит в людях лишь дерьмо
Ему видать под стать
Тот есть и сам видать оно
Кем богатей мостит ту гать

(Моль-единица вещества в химии)