Максимы Не столько - юмор 12-21

Людмила Александровна Кравцова
Отсутствие боли - не гарантирует физического
здоровья.
Отсутствие сигналов совести - не гарантирует
духовного порядка.
     *****
Каждый может увидеть настоящее сокровище,
да не каждый сочтёт его таковым.
     *****
Не всё простое - гениально.
     *****
Иногда сокровище можно обнаружить и на
задворках истории...
     *****
Суд истории часто откладывается...
До лучших времён...
     *****
Если нечего преодолевать, - незачем расти.
Остаётся - усыхать...
     *****
Кто владеет собой, - владеет ситуацией.
Кто владеет ситуацией, - владеет
перспективой.
     *****
Любое созвучие душ, лишь точка.
Всё остальное - неизбежность параллелей.
     *****
Сыграть можно лишь на тех струнах души,
которые есть.
     *****
Если ваше время не наступает, -
Возможно, оно уже отступило.