Маленькие радости большого спорта

Александр Стрижевский
(профессиональная звездограмма по выбору вида).

Прыжки на батуте. Для честолюбивых сверх всякой меры. Только этот вид позволит вам максимальное количество раз прыгнуть выше головы.

Лёгкая атлетика.  Самый тяжёлый спорт для выбора специализации в нём. Подходит только очень решительным людям. Самыми лёгкими видами лёгкой атлетики , на мой взгляд, являются десятиборье, метание диска и копья, толкание ядра. И, конечно, марафонский бег. Если остановите свой выбор на нём, то память о судьбе самого первого в этой дисциплине специалиста будет сильно помогать вам в тренировках и соревнованиях!

Тяжёлая атлетика. Самый лёгкий для нас вид спорта. Абсолютно не требует применения допинга! Любой хиляк приучен к толчку с младенчества. И всё же наибольший успех в тяжёлой атлетике ждёт людей с криминальными способностями. Что-то рвануть у ближнего, чтобы затем это толкнуть у них получается лучше.

Хоккей с шайбой. Если спорт вы видите в качестве трамплина к будущей успешной политической карьере, то это стопроцентно ваш вид! В нём, только задумайтесь, правило красных линий Америка и Европа отменила уже более двадцати лет назад!

Баскетбол. Игра для СТОЙКИХ людей с очень развитым чувством юмора. Будьте готовы к тому, что вас будут наказывать за пробежку и (что уж совсем смешно) пугать трёхсекундной ЗОНОЙ!

Фигурное катание. Внимание: карьера в этом виде короткая! Подходит только очень пожилым людям! Жаль, когда отбрасывать коньки приходится в совсем юном возрасте.

Стендовая стрельба. Чем больше перебил посуды, тем счастливее. Категорически не подходит атеистам!

Биатлон. Самый пацифистский вид спорта. В нём можно победить, несмотря на бегущую позади толпу с винтовками!

Художественная гимнастика. Кровожадный вид. По сию пору есть даже  упражнение с булавами!

Шашки. Спорт только для настоящих мачо. Каждый участник может иметь одновременно несколько дамок.

Бокс. Спорт рафинированных интеллигентов. Шутки ниже пояса в нём наказуемы.

Шахматы. Самый некультурный спорт. Наряду с тяжёлой атлетикой пользуется авторитетом в криминальном сообществе. Впрочем, об этом я уже писал:
http://stihi.ru/2023/07/08/6814