Про Кремлёвскую стену

Шевандал
               
Зовёт раз тёща зятя. Что странно, не браня!               
Сказав, дав пачку денег. Или-или!               
Не знаю, как то будет, но сделай, чтоб меня,               
В Кремлёвской то ж стене похоронили!

Взяв деньги, пропадает на несколько дней тот.
С глазами покрасневшими вернулся.
Небритый и, как будто, еды, не бравший в рот!
На лавку лёг, устало потянулся.

Ну, что, не получилось? Зло тёща щурит глаз.
Ведь там, небось, покруче клиентура!
Иль денег не хватило? Могла б добавить враз!
Ответил зять, глядя на тёщу хмуро.

Мамаша! Для начала налейте мне вина!
Устал, как чёрт! Задачка ведь мудрёна!
Полна, хоть под завязку, Кремлёвская стена!
На ней уже вам ниша отведёна!

Не спрашивайте только, как сделал то, меня!
Но будет всё, уверен я, фортово!
Лишь там сказали, время Кремлёвское, ценя.
Чтоб завтра уж в обед была готова!