Загадка 3

Борис Омский
Если Шер-Хан - США, Табаки - союзники США,
как сказал в одном из своих выступлений Президент РФ,
стало быть, Балу - Россия, Акела - Беларусь,
Багира и Каа - Северная Корея и Китай.
Но кто же тогда Маугли?