Встреча

Артур Вебер 02
­Знакомые улицы, крики машин. Листва
Пробивается через тюрьмы на ветке.
Я с букетом иду, и под ногами вода
Разводами грязи оставляет следы на одежде.

Сломанный светофор, клумбы из ярких покрышек.
Внутри пожирает сжигающая тоска.
Я на встречу иду и знаю, что ты где-то близко,
Кручу в голове заученные слова.

Пришел. «Как дела? Давно я тебя не видел.
Ждал встречи с тобою года, наверное, два.
Жаль, что с тобой мы вряд ли когда-то выпьем».
Желтый букет и из серого камня плита.