Исповедь

Марк Марченко
Тебя невозможно понять!
Тебя невозможно измерить!
Как жаль, что уж нам не гулять
По парку, где сосны и ели!

И то , что хочу я сказать
Стихом никаким мне не выдать!
Не надо о том мне рыдать!
Не знаю, куда себя кинуть!

Во времени мы не сошлись
И то не поправить никак!
Ты мило на то улыбнись!
И нужно оставить все так!