Я тебя столько раз отпускала

Наталья Николова
Я тебя столько раз отпускала,
что душою остыла давно.
Разбудить чтоб любовь, нужно мало,
а вот пламя разжечь не дано

одной встречей и то мимолётной…
Для тебя ведь всё это пустяк —
заглянул в наш мирок, как залётный,
и исчез, как бывалый моряк.

Что ж плыви в свои дальние дали
и попутного ветра, мой друг.
Но а если ты будешь в печали,
вспоминай теплоту моих рук.