Через шум городов

Вера Скрябина
ЧЕРЕЗ ШУМ ГОРОДОВ.
Из несказанных слов между нами пустая дорога.
Пирамида из пепла сожженных недавно мостов.
И людская молва. что судила и била так строго.
И букеты из тех...не подаренных мною цветов.

В переходах метро и в прокуренном жестком вагоне.
Накрывает тоской. и бессвязны слова как в бреду.
И мелькнул силуэт на оставленном мною перроне.
И твой горестный крик. И мое еле слышное.."Жду."

Опрокинуты дни.Наших душ опустевшее поле.
Не мерцает огнем и так глухо и тихо вокруг.
И твоя суета и моя ослабевшая воля.
И касанье других...не терзающих трепетом рук.

Может все отболит. И когда-нибудь .,встретившись снова.
Через шум городов и пресытивший души уют.
Ты найдешь для меня.нелюбимого....нужное слово.
Что заставит поверить.что где -то меня ещё ждут.