Голова на коленях

Аня Тухватуллина
Мы закрылись в кабинете,
Ты посадил меня на стол.
Блестящий черный пол,
Чашка чая на салфетке.

Ты положил голову на мои колени,
Я трогала ее дрожащими руками.
Мы больше не любили словами,
Мы любить сердцем позволили.

Только я даю расслабиться,
Только со мной ты счастлив,
Так благородно прост и красив,
Твое сердце начинает улыбаться.

Телефон звонит, мигает белым,
Бумаги зовут на очередное дело,
Я глажу голову по-детски мило,
С маникюром бежевым облезлым.

Так мы промолчим двадцать минут,
Потом я скажу, что мне пора,
За окном приятная жара.
Мои руки со мной не уйдут...