Где-то близ круга последнего...

Боргил Храванон
Масс
    Нищету
«Совковой страстью»
    Власти
К мученью
Безответных
    Масс
Вы
  Этим
    Массам
      Объясняете?

Что ж,
      Объясняйте.

И
  Им
    Совсем
      Другое -
     /
Вас
  К власти
    По приводу
      Сразу -

Уверенно,
Спокойно
Обещаете?

Что ж,
      Обещайте!


13. 03. 2024