Посидели погудели

Галина Вурцель
Посидели, погудели
И немного по галдели,
Отпустили тормоза,
Разбежались кто куда.

Кто на печку, кто к крылечку,
Под скамейку у плетня,
Обнимать свою овечку
Возле старенького пня.

Вдруг проснулся и очнулся,
Трещит дико голова,
Дурно стало и качнулся,
Следом громкие слова.

Как же ты скотина мог,
Ты ведь обещал не пить,
Прочь немедля за порог,
Можешь дальше один жить.

Галина Вурцель
13.03.2024 г.