Шутка 2638 Полюбила Маша Петю

Юлий Веледницкий
 
Пётр выбран - полюбила Маша Петю,
Только взаимность ей совсем не светит.
Поскольку Маша не блондинка
И нос не ровный, а с горбинкой.
Как жаль, но Маша не попала
Под Петины стандарты идеала.