Конкурс пяти строк. Весенние перевёртыши. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Леонид Грушко ( 26 голосoв ) - 1500 баллов

ВТОРОЕ место - Бабка Ёшка и Физрук Пенс ( пo 25 голосов ) пo 1000 баллов

ТРЕТЬЕ место - Алина Махолёт, Надежда Туманова и Юлий Трескин ( пo 23 голоса ) - пo 500 баллов

( В этот раз оба джокера из моих рукавов достались Алине )

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.

Благодарю всех, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:


Леонид Грушко

Давно реву как истая белуга,
Водить с котами шашни не в дугу!
На дерево я влезла от испуга,
А слезть уже от страха не могу!..
*

Бабка Ёшка

От любви моей, мадам,
Никуда не деться...
Предложить желаю вам
Лапы, хвост и сердце!
*

Физрук Пенс

Вот уж час, как на морозе,
В неудобной, жуткой позе
Васька с Муркой, на кой хер?
Потому что под берёзой
Здоровенный бультерьер...
*

Юлий Трескин

Хотел я на берёзе, нестандартно,
Отметить женский день 8 Марта.
Страсть велика, но кончилась отвага,
Хоть до тебя, любимая, полшага.
*

Надежда Туманова

Милая, спустись ещё немного!
Растерял уже былую прыть...
Не дразни меня, кота седого...
Мне ведь тоже хочется любить ..
*

Алина Махолёт

Затейник ты, Васька, однако!
Всё б игры тебе ролевые:
То горничной быть мне,
То пнём, то собакой,
А вот глупой птичкой - впервые!..
*