И торопись Рубаи

Валентина Шарикова
За грусть, хандру ты не цепляйся, не держись.
Оставь их в прошлом - лучше солнцу улыбнись.
Люби,  мечтай, живи, вперёд  смотри
И торопись – не бесконечна наша жизнь.