Свет чувствует всё...

Марина Иванова Мари Ив
  "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы" (1Иоан.1:5).

  ***

  Свет видит всё -
  Свет любит всё -
  Свет чувствует всё...

  ***

  Свет любит для того - чтобы -
  Мы - полюбили Свет!
  (Потому что - Свет - повсюду!)

  ***