О прошедшей любви

Дарья Красная
Все меняется. Дело времени.
Превращается в сизый туман.
Пустота в душе хуже бремени,
не сломать ее на пополам.

Ты прости меня, не кляни в ночи.
Я любила тебя как могла.
Но наш жар погас, стал тускней свечи
И любовь поглотила мгла.

Столько прожито, а как будто день,
Столько пройдено нами дорог.
Очень странно, ты превратился в тень,
А я больше не юный цветок.

Я порой ищу тебя в снах своих,
Просыпаюсь в слезал и бреду.
Только мир уже не для нас двоих,
Я дорогу к тебе не найду.

Не кляни меня в полуночной тьме,
Не грусти когда вспомнишь меня.
Я себя давно отдала тебе,
Только я вот уже не я.