Кто вас просил темницы рушить?

Игорь Сидоров 8
Кто вас просил темницы рушить,
Оковы тяжкие снимать?
Зачем плевать народу в Душу
Свободой мнимой,вашу мать?

Душой радея за Россию,
О чём гудит весь Интернет,
Народ сначала бы спросили:
Нужна свобода или нет?

Кому на митингах орётся,
Решать не надо за народ,
Без вас который разберётся:
Кто диссидент,кто патриот?

Война идёт-так надо,значит,
Где Царь с экрана убедил:
Важней не то,кто первым начал,
А кто в итоге победил!