Берёзовое Царство

Галина Марф
Фото автора:"Берёзовый хор"

Мой Театр Образ
Леночка, с Днём рождения тебя!!!

Пусть Берёзовое Царство
Даёт творческий багаж
И, конечно, Мира, Счастья
На житейских берегах!-
Полноводье рек прибрежных,
Где чистейшая вода,
Где источник  жизни светлой
И спокойная волна!

             ***
Я приглашу Берёзовое Царство,
На День рождения
Предстать перед тобой,
Пропеть о том красивом и
прекрасном,
Что не хватает в жизни нам
порой!
Весна вольёт в Берёзы сок
целительный
И даст его попробовать на вкус!
А в зелени Берёзовой живительной
Находится всё ценное ,
что Бог  нам подаёт!
13.03.2024