Охапка

Бела Веверица
Земную жизнь пройдя до половины,
Я о себе не знаю ничего,
Где следствия не знаю, где причины,
Кого винить, хвататься за кого.
И это всё, что я с собой несу
Охапкой веток в сумрачном лесу.