Про радугу

Степанова Елена Анатольевна
На радугу можно
Не только глядеть,
На ней, между прочим,
Удобно сидеть,
При этом ритмично
Ногами болтать,
С неё, как с горы,
Очень просто съезжать.
На радуге можно
Стоять над рекой,
На ней можно облако
Трогать рукой,
Подбрасывать солнце
Кивком головы...
А что бы на радуге
Делали вы?

Я это спросила
У вас неспроста:
Там дел наберётся
Не менее ста.