Ерунда

Галина Шаркова
Когда метла в руках Петрушки
С утра обходит скотный двор,
Несутся курицы-пеструшки
И лезет кошка на забор.

А где-то красное Феррари,
Икра, шампанское во льду.
И Карл мечтает о кораллах,
А Клара пишет ерунду.