Счастья миг

Ирина Цёпич
Ласкают светом переливы неба,
Янтарным блеском воздух разряжён,
Дышать  надеждой,
ощущая трепет,
И крыльями взмахнуть, когда влюблен

В тумане тонет озеро лесное,
На водной глади лебединый крик,
"Своих" по жизни
чувствовать спиною,
На дне бокала каплей счастья миг.

13.03.2024