15. Возвратились волшебные грезы!

Ольга Мельничук 2
Поутихнет со временем боль,
Прорастут безрассудные слёзы
Изумрудно-зелёной травой,
Позабуду волшебные грёзы.

Поутихнет со временем боль,
Затаится на сердце занозой,
И не будет небесной юдоль,
Позабуду волшебные грёзы.

Поутихнет со временем боль,
Погляжу ненароком на звёзды,
Насладиться мне ночкой позволь,
Позабыв предыдущие грёзы!

Поутихнет со временем боль,
Повторится любовь белой розой,
Все влюбляются новой весной,
Отступают былые морозы!

Поутихла со временем боль.
Зацветают сережки берёзы,
Распустилась сирень исподволь,
Возвратились волшебные грёзы,

Умножаю невзгоды на ноль!

27 февраля 2018 год, Новосибирск