Сдирай стыдливость

Гиматов Ильгиз Исхакович
Стать привередой и невеждой,
И наглецом слегка хочу...
- Стыдливость сбрасывай с одеждой, -
Тебя, казалось мне, учу.
Ты засмеялась:
- А я тоже
Тебе об этом говорю:
Сдирай стыдливость вместе с кожей...
А что под ней - я посмотрю.

               28.09.2010