Забытые игрушки

Анастасия Берина
Мы забытые игрушки.
Куклы, разные зверюшки.
И машины без колёс.
Много нас здесь собралось.

Мы лежим в коробке тесной.
Стала жизнь неинтересной.
Никому мы не нужны,
В этом все убеждены.

Мимо шли детишки
Девчонки и мальчишки.
Из коробки нас достали,
В детский садик всех отдали.

И обрадовались дети,
Лучшие «врачи» на свете.
Хвостик зайчику пришили,
Мишке лапки подлечили.

Нарядили кукол в платья,
Заплели косички.
И заштопали животик
Рыженькой лисичке.

Все машины починили,
Прикрепили дверцы.
И колёса заменили.
Малыши-умельцы.

Благодарны ребятишкам,
Что нас в садик отнесли.
Окружили нас заботой,
Снова деткам мы нужны.

Анастасия Берина
2024